[已解决] 犀牛右键卡顿

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

连续签到: 1 天

求救啊,犀牛画图画得好桑心,刚打开软件画图很流畅,画着画着,右键旋转就开始卡顿了,右键一点好像卡一下才转过去,刚开始以为是显卡驱动的问题,更新了两个显卡驱动的了,问题还没解决,后来想到是鼠标的问题,但是我换了一个一百多的鼠标,还是不行,这次真是心累了,怎么画个犀牛都那么痛苦,唉,求个好心人来帮帮忙啊。我的电脑是win10,thinkpad w530,显卡是NVIDIA Quadro K1000M和Intel(R) HD Graphics 4000,求大湿解求。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
支持
支持0
反对
反对0
订阅 Rhino 最新资讯

[LV.Master]开坛元老

Rhino选项 > 视图 > openGL
截图上来看看

modern 发表于 2015-10-29 23:45
Rhino选项 > 视图 > openGL
截图上来看看

你的犀牛版本是?
测试的模型复杂吗?如果复杂的话卡正常的
如果你把硬件加速关闭还卡,那还是驱动的问题,只有耐心点边换边测试

modern 发表于 2015-10-30 10:10
你的犀牛版本是?
测试的模型复杂吗?如果复杂的话卡正常的
如果你把硬件加速关闭还卡,那还是驱动的问题 ...

搞定了,我原来的系统是win8.1遇到这个问题,后来我就干脆装了win10,用了一段时间,还是有这个问题,卡的时候我都是关闭再打开软件,比较麻烦。工作量大的时候特别烦。昨晚经过一个晚上的折腾,把电脑系统装回win7,之前所有的问题都没有,还比以前没问题的流畅了,应该是显卡和驱动和系统兼容的问题。谢谢M大啦 。

finding136977 发表于 2015-10-30 11:45
搞定了,我原来的系统是win8.1遇到这个问题,后来我就干脆装了win10,用了一段时间,还是有这个问题,卡的 ...

系统还是老的好
其实我最喜欢XP,被迫换成Win7
越新越沈重,所有软件都有这种情况